Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная

Условия доставки

Сумка под заказ

Обратная связь

Оптовикам

О нас

Контакты

Вопрос-Ответ

Виды кож

Новости "Далена-сумки"

8-960-578-2729
Отзывы покупателей о кожаных сумках Dalena

Отзывы покупателей о сумках Dalena

Кожгалантерея: кошельки, ремни, обложки, ключницы, зонты и т.п.

Акции и распродажи

Dalena: о нашем производстве

только натуральная кожа

Как ухаживать за сумкой из натуральной кожи

Отзывы покупателей о кожаных сумках Dalena

Отзывы клиентов о кожаных сумках Dalena.

Вопросы и ответы

CМИ о наших сумках: http://lfcity.ru/?p=13523

 

Добрый день!
Сумочку получила сегодня. Спасибо! Очень понравилась!
Отдельное спасибо за подарок!
С Уважением, Наталия.

г Узловая, Узловский район, Тульская обл.

ссылка на модель:

http://www.dalena-sumki.ru/product/seryy-krokodil-art30561?lang=ru

 

Получила сегодня сумку, очень сильно порадовала меня. Заказывала по акции со скидкой,думала что придёт товар с каким-нибудь дефектом.Но результат превзошел все мои ожидания. Спасибо огромное интернет-магазину и фирме Dalena.

С уважением, Марина Л. Красноярский край.
08.11.2016

 

Получила заказ - черную сумку, сшитую по модели 71005. Спасибо огромное, сумка - то что надо! Я посчитала, у меня ваших сумок уже 5 или 6, и все в ходу - у меня, у дочери, у мамы. Удачи вам и счастья, и до нового заказа! Оксана, Тюмень

12.09.2016 г.

 

 

 

Спасибо Вам за сумку, очень нравится,  именно то, что я хотела.

29.08.2016

Респ Крым, г Алушта, с.Нижняя Кутузовка

NEW Сумка без подкладки. 2 ЦВЕТА!!!

http://www.dalena-sumki.ru/product/new-sumka-bez-podkladki-2-tsveta

 

 

Здравствуйте, Далена! Сегодня получила сумочку, сшито классно, слов нет и мой размер, единственное, я забыла вам написать, чтобы сумочку снаружи, прошили  черными нитками, а в остальном, супер!!! Огромное вам, спасибо!!! Успехов вам, в вашем труде и чтобы ваши сумочки, продавались по всей России и чтобы не было отбоя,от благодарных клиентов!!! Буду всегда заказывать теперь у вас, поеду завтра показывать и рекламировать, в своей компании! С уважением, Светлана.

30.06.2016 г.

Респ Бурятия, респ. Бурятия, г. Улан-Удэ

 

 

 

Добрый вечер.Рюкзак в тему.Ожидания оправданы.Спасибо.все,как хотел.Удачи.

20.04.2016. г.Москвазаказ.jpg

 


Спасибо большое за сумочку, очень качественно все сделано и быстро доставлено!!!))))

Марина Валентиновна

09.04.2016 обл Смоленская, г.Смоленск,

 

 

Спасибо большое, сумки и косметичка просто чудо, я очень довольна. Все очень красиво и аккуратно, теперь я ваша клиентка и думаю, что надолго.

Анна

28.03.2016 Новосибирская область, Новосибирск, с. Новолуговое

 

Получила две сумки! Огромное спасибо! Как сказал бы Миша-Япончик: "шИкарный вид!" Обязательно буду рекомендовать Ваш товар своим друзьям и знакомым! До Нового года заказывала косметичку,так сказать на пробу! Качество отменное,очень аккуратно сшита! Поэтому заказала сумки. Я в восторге! Теперь я Ваша на веки. С уважением,Юлия.

07.02.2016г. обл Волгоградская, Волжский.

 

Сегодня получила долгожданную посылку!!! Сумка(Вирджиния)пошита качественно,внешний вид- отличный!Спасибо! С наступающим Новым годом!!! Процветания и финансового благополучия вашей фирме,сотрудникам - счастья,здоровья,успехов!

23.12.2015. Ольга Владимировна, обл Орловская, Урицкий район.

 

 

5516.jpg

Вчера получила заказ арт.5515. Сумка очень понравилась. Качество кожи высокое и пошив на должном уровне. Посмотрю как покажет себя в носке, если выдержит все погодные испытания и сохранит свое качество стану постоянным клиентом. Большое спасибо операторам за понимание и выдержку при работе с клиентами. С наступающим Новым годом!

17.12.2015

обл Саратовская, Энгельс,

 

Хочу написать хвалебный отзыв о сумке "20712 Соната черная". Сумка изготовлена аккуратно из кожи отличного качества, швы ровные, фурнитура на уровне, очень вместительная, масса отделений и карманов, вообщем то что хотела. Посоветую подругам. Спасибо коллективу Далена, успехов в работе.  

23.11.2015г.

 

Сделала заказ 18.09.2015. Сумка "Дама с собачкой". Прельстила элегантность, уникальность и лаконsob.bmpичность дизайна. Но ждала с трепетом, а вдруг не то... Я настроилась на долгое ожидание, но заказ пришел удивительно быстро. Сегодня получила ... и не могу от сумки оторваться! Она превзошла все мои ожидания! Невероятно мягкая и приятная на ощупь, смотрится стильно и дорого. Порадовалась качеству. Внутри цветная, но не агрессивно-броская подкладка, достаточно плотная. Сумка объемная, все, что нужно - уместилось. И даже больше. Выполнена добротно, на совесть, что называется. Надеюсь, что прослужит мне долго. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и пожелать как можно больше новых и постоянных покупателей. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Оптимальное сочетание цены и качества - вот, что привлекло меня в DALENA. И достаточно хороший выбор моделей на любой вкус.
С благодарностью, Елена, Саратовская обл. г. Энгельс (01.10.2015)

 

 

 

 

Сегодня получила свой заказ. Спасибо огромное! Все очень классно!!!
В ближайшее время закажу ещё. И девчонкам расскажу.
Сиротюк А.Л. (г.Тверь)

18.09.2015

 

Добрый день! Получила сумочку. Это просто чудо какое-то - красивая, удобная, с большим количеством карманов, вместительная, аккуратная. Сшили по просьбе из кожи цвета слива. Поразил меня также чудесный подклад - в тон сумке, аккуратный. Приятно, что при втором заказе уже сделали

скидку и вложили дисконтную карту. Спасибо большое, желаю новых творческих идей и держать марку! С уважением, Колганова Оксана, Тюмень

С уважением, Колганова Оксана, Тюмень
14.05.2015


Здравствуйте! Получила сумочку (арт № 2007) сшитую из кожи цвета сливы.Как всегда очень порадовали качеством! Модель этой сумочки вообще вне конкуренции!Спасибо, и, поздравляю всех работников вашего предприятия со севетлым праздником Христова Воскресения! Желаю вам здоровья, радости, удачи, взаимопонимания с близкими,любви,чудес и добра! Будьте счастливы вы и ваши родные!

Светлана

 

Респ Крым, г.Феодосия

 

Добрый день! Ровно через неделю после своего заказа, как и было обещано, мне доставили мои две сумочки.  Артикулы 330206 и 20517. Качество и аккуратность работы очень порадовали! Одну из них по моей просьбе сшили из кожи другого цвета (нечасто встретишь такой гибкий подход). Поделилась впечатлением с мамой и подругами.

Если компания будет продолжать держать марку, то постоянные клиенты (включая нас), им обеспечены.

Так как сумок, как и обуви, как известно, много не бывает))

Спасибо!

Ирина, Москва

01.04.2015

 

Добрый день! Получила свою сумочку - летняя L2001. Спасибо большое, сумочка - чудо! Цвета чистые, сочные. Коробка, в которой моя сумочка пришла по почте, была большая, и сумочка в ней лежала аккуратно упакованная, с чеком, с памяткой по уходу за кожаными сумками. И молнию по моей просьбе добавили внутри. Молодцы!! Всем рассказываю о вашем качестве. Спасибо!

г. Тюмень, Оксана

17.03.2015

 

 

Добрый день! Получила заказанную у вас сумку Артикул 31057. Приятно удивлена, качество отличное! Большая благодарность всем, кто так добросовестно делает свою работу: и дизайнерам и непосредственным исполнителям, молодцы!
 Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям!

г.Москва

Алла

12.03.2015

 

 

Здравствуйте! Сегодня получила заказанную сумочку Cat-1 "Мартовские коты". Чесно скажу, переживала как сумочка будет выглядеть вживую, ведь раньше я никогда не заказывала сумки через интернет. Открывая посылку увидела, что упакована она очень аккуратно и тщательно, вложен товарный чек и памятка по уходу за кожанными сумками. Достала сумку, и, ах! Какая же она красивенькая и веселая! Очень подняла настроение и мне, и дочери, для которой сумочка и заказывалась.Спасибо всем, кто участвовал в пошиве и отправке этого заказа! Спасибо за вашу отличную работу и подаренное хорошее настроение!

 

г.Крым

Светлана

21.02.2015

 

 


 

Спасибо большое. Сумку получил.

Александр Владимирович

14.02 край Приморский, Арсеньев

 

 

 

Спасибо за прекрасную сумку!

 Качество на высоте,сервис - тем более!

И впредь буду заказывать в Вашем магазине не только себе,но и в подарок!

С Уважением,Екатерина.

Москва  14.02.2015г.

 

 

 

Добрый день.
Хочу сказать вам спасибо. Заказала сумку мужу. Качество и цена очень понравились,
Спасибо вам ещё раз.
К сожалению, себе не подобрала сумочку. Буду ждать новых моделей.

Анна, Москва

11.02.2015г.

 

Получила заказ, спасибо! Я очень довольна! Думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться вашими товарами и услугами.  Обязательно порекомендую своим знакомым.
Желаю процветания, новых идей и благодарных клиентов!

С уважением, Елена

 

 

Большое спасибо за кожаный рюкзачок.Красиво смотрится,кожа великолепная.

Светлана.

 

Здравствуйте! Очень понравилась сумка. Качество отличное, сразу видно, что не Китай. Рекламируете себе побольше, я думаю у вас будет много покупателей. Спасибо. С уважением.

Елена.